Lily Thomas
@llilythomas
ТВИТОВ:
ЧИТАЕМЫХ:
ЧИТАТЕЛЕЙ:
106
52
67
Отредактировано Lilian Thomas (2014-02-17 22:37:09)
NY Zodiacs |
Добро пожаловать в Нью-Йорк - город, где люди действительно разные! Только здесь какой-нибудь парень может одеться как зомби и пройти по улице незамеченным. Мы, жители Большого Яблока, приглашаем тебя к нам! Посмотри, как проходит наш день, как интересны порой жизни горожан.
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY Zodiacs » twitter » @lilythomas
Lily Thomas
@llilythomas
ТВИТОВ:
ЧИТАЕМЫХ:
ЧИТАТЕЛЕЙ:
106
52
67
Отредактировано Lilian Thomas (2014-02-17 22:37:09)
Charlie Jones теперь читает вас
Rory Eliot теперь читает вас
Toby Evigan теперь читает вас
Ran Bradford теперь читает вас
Отредактировано Randy Bradford (2014-02-16 17:05:18)
Miss Jay Spearit теперь читает вас
Lily Thomas @lilythomas
@tobyboby если не в музей, прихватите меня с собой! а то дом-работа - скуука :сОтветить Ретвитнуть В избранное
Toby Evigan @tobyboby
@js_strong @lilythomas тогда, может, на побережье отправимся? вы покатаетесь на роликах, а я на серферов погляжу *О*Ответить Ретвитнуть В избранное
Miss Jay Spearit @js_strong
@tobyboby @lilythomasМмм, побережье. Я не против, только, чур, мохито нам будет делать какой-нибудь сёрфер, а не Тоби!Ответить Ретвитнуть В избранное
Toby Evigan @tobyboby
@js_strong @lilythomas если рядом с нами будет серфер, то мой мозг вылетит на орбиту вместе с вашим мохито хДД))Ответить Ретвитнуть В избранное
Lily Thomas @lilythomas
@tobyboby @js_strong если рядом с нами будет серфер, то я вылечу из квартиры в Бронксе х) Ник не поймет х)Ответить Ретвитнуть В избранное
@tobyboby, @lilythomas если у сёрфера будет борода, то я молча уведу его в закат, а вам останется только пить с горя.
P.S. Ник простой человек без доски, он должен будет всё понять.Ответить Ретвитнуть В избранное
Lily Thomas @lilythomas
@js_strong тогда напитки будет готовить Тоби! Ты желаешь мне смерти?
P.P.S. Понять-то поймет - а жить я буду у тебя х)Ответить Ретвитнуть В избранное
Toby Evigan @tobyboby
@js_strong @lilythomas ЭЙ, Я ВСЕ ВИЖУ!! Нормальные у меня коктейли!.. Бывают.. Раз в полгода.. Во сне...
P.P.P.S. отдай серфера, Спирит!Ответить Ретвитнуть В избранное
@lilythomas Может быть, в Тоби вселится дух бармена, всякое же случается. Так что надеемся на чудо.
P.P.P.P.S. Я уже расстелила гостевой коврик у порога :3Ответить Ретвитнуть В избранное
@tobyboby, @lilythomas Эвиган, смирись и расслабься!
P.P.P.P.P.S. (изображает Горлума) Мояя прелестьОтветить Ретвитнуть В избранное
Lily Thomas @lilythomas
@tobyboby вот именно! вдруг день нашей прогулки по побережью не будет тем самым "разом в полгода"? хДОтветить Ретвитнуть В избранное
Lily Thomas @lilythomas
@js_strong она подтвердила, что вселяется этот дух раз в полгода х) я не люблю рисковать!))
P.P.P.P.P.P.S. всего лишь кооврик? х)Ответить Ретвитнуть В избранное
Toby Evigan @tobyboby
@lilythomas иногда мне кажется, что каждый день - не тот "раз в полгода"....
но попробовать стоит!!!Ответить Ретвитнуть В избранное
Lily Thomas @lilythomas
@tobyboby не отчаивайся, но на мне пробовать стоит как можно реже! х)Ответить Ретвитнуть В избранное
Lily Thomas @lilythomas
@thornicorn кто бы это мог быыть? хDОтветить Ретвитнуть В избранное
Nick Thorne @thornicorn
@lilythomas молись, что бы это не была моя соседка по квартире хдОтветить Ретвитнуть В избранное
Lily Thomas @lilythomas
@thornicorn эй, это не я тут отправила тебя за пятый столик только что! х) так что кому тут еще молиться хдОтветить Ретвитнуть В избранное
Lily Thomas @lilythomas
Когда нечего делать х)
pic.twitter.com/3jkRпоказать фотоОтветить Ретвитнуть В избранное
Вы здесь » NY Zodiacs » twitter » @lilythomas